Семинарии строгая крыша...

То ль на радость, а то ль на беду,
К пианино упорно иду,
Партитуры кусочек услышав.
Семинарии строгая крыша...
Ради нескольких тактов я снова
Пролезать в подворотню готова!
Но у божьих людей есть предел
Их терпенью: в смиренный предел
Я вторгаюсь романсово-страстно!
Боже, знак мне подай, вразуми...
Плох поступок – так в мыслях уйми
Денно-нощную нотную пляску...
Был ответ – флажолет ноты «ми»:
«Всё, что ради любви – то прекрасно...»


                23.07.2015 г.


Рецензии