Дымится ладан

Дымится в кадиле ладан.
Достаточно уже драм.
И мечется счастье рядом,
Меж нами, от губ к губам.

Рай расцветает в сердце.
И ты почему-то рад.
Наверное думаешь, грешный,
О том, что уж нет преград…

И снова с тобой мы вместе.
В потоке блаженных мыслей.
Порой надо быть поспешным
Даже без всякого смысла.

Снова сплетаются руки,
Словно единый ком.
На шее темнеет крестик
Спасительным маяком…


Рецензии