проба пера

На полянке зеленой,
На белых цветах
Порхали три бабочки,
В радужных снах.
Пыльцу собирали,
Играли с лучом
От яркого солнца,
И чистым ключом.
На полянку однажды
Пришел мальчик плохой.
Затоптал всю траву
И цветок золотой.
И на голой полянке,
Где нет белых цветов,
Не порхают три бабочки,
Из радужных снов.
         (Ксения Чеканова.)


Рецензии