Кто ты?

Что это? Боль от разлуки недолгой?
Или разбитых надеж перезвон?
Где мы? На разных дорогах спокойны?
Или у раздорожья жизни иной?

Как распознать мне что душу тревожит?
Боль иль тоска? Разве это любовь?
Как разгадать сердце что моё гложет:
Если твой образ так манит в полёт?

Мне без тебя раньше жить не хотелось.
Мир без тебя теперь полон надежд.
Рядом с тобой раньше грёзами грелась.
Жизнь без тебя снова птичий полёт.

Кто ты: мой ангел иль сладостный демон?
Что ты скрываеш под лаской оков?
Будешь ль любить меня,
Или как прежде крылья мои обжигать вновь и вновь?

24.07.2015


Рецензии