В дождик!

Французы никогда не говорят о жёнах,
А вдруг о них кто знает много больше?
В шкафах хранятся, словно в старых схронах,
«Скелет», у каждого подальше и подольше.

А что же мы о пушках заряженных?
Пожалуй, тоже тема под запретом,
Горящих изб, коней завороженных,
Никак не меньше уж сто лет при этом.

И пусть разводов больше, чем небес,
А блуд прямой зовут гражданским браком,
Ещё есть старая тональность до – диез,
Романтику насытить  полумраком!

Меня охватывает трепетная грусть,
Я сам себе кажусь седым и старым.
Когда мне кто-нибудь расскажет наизусть,
Мой давний стих, с каким то юным жаром.

Как я любил и целовал тебя!
Я целовал тебя, а не другую!
И гром небес всё повторял, трубя,
Тебя я больше в дождик не ревную.


Рецензии
Скелеты в шкафу лучше прятать от других...

Гелла Странный Цветок   25.07.2015 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.