проба пера

Любовь,божественное чувство,
Его нельзя перевернуть,
И счастьем нужно насладиться,
Чтобы найти свой верный путь.
И встречи все,и расставанья
Ничто,в сравнении с мечтой.
Ты радость дашь всей веренице
Людей,идущих за тобой.
Пути людей,твои пути
Когда-нибудь пересекутся.
И все глупцы тогда поймут
Что жизнью можно насладиться.
                (Ксения Чеканова)


Рецензии