По небу полная луна летит

По небу полная луна летит
Как звёздная народная актриса
Не спит Москва,  и перед ней стоит
И смотрит победительно Лариса

О, да, такому покорится взгляду
Любой и каждый, добровольно, да
Москва гуляет, в праздничном наряде
Ты главная, ты яркая звезда

Своей ты не скрываешь красоты
И от неё не спрятаться, не скрыться
И самый главный праздник это ты
Ты центр мира, ты его столица


Рецензии