Богиня Любви

Тонка фигурка, красива
И безупречна,
Жаль – Красота прижизненно
Не вечна.
Грех страсти душу
Пламенно калечит,
В любви тебе признаюсь,
Я моля,
И между нами при объятьях
Говоря,
Смотрю, сжирая взглядом всю –
Хотя не лечит,
Какая грудь, соски…
Какие, Боже плечи,
Какие ножки, попа…
Ты моя, моя, моя…
Любовь и страсть в порывах
Быстротечна,
Как и небесная при пламени
Заря,
Я жил не зря…
Я жил -
Не зря!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии