***

Как нужно порой бывает
Ситуацию отпустить.
В душе твоей лед не растает,
Пока ты не в силах забыть
Ту любовь, что была смыслом жизни
И ту боль от такой пустоты,
Что прокралась и в душу, и в мысли.
И дыра продолжает расти.

И ты знаешь, что был виноват,
Но не можешь ничто изменить.
Когда чувства уходят в мрак,
Остается их с корнем убить.

Знаешь ты, что такое любовь?
Ошибался и думал, что знал.
Чувствовал, как кипит кровь,
И разом вдруг всё потерял.

Любовь не бывает вечной,
Когда иссякает счастье,
Теряешь свою бесконечность,
Пламя погасло без страсти.

Поэтому отпусти,
Пойми, что не виноват.
И ты вас обоих прости,
И станешь счастливей в стократ.


Рецензии