Ты научишь меня одинокому бегу

Ты научишь меня одинокому бегу,
Ведь скакала когда-то и я в табуне,
И когда ты задумал прийти к человеку,
Ты пришёл белым облаком в душу ко мне.

Что я есть, когда руки мои – это грива,
Что по ветру их нежность, и шёлковый ряд
Приплетает любовь и разлуку игриво.
Слишком много серьёзно о них говорят.

Что я есть, когда всё, что во мне человечье,
Как и раньше, вчера, и всегда, и потом, –
Это песня любви, это песня про Вечность,
Это табор души и родительский дом.


Рецензии