Осколки души

Мы вместе пол жизни с тобою проплыли,
Но бури души наш кораблик разбили.
Я предан тобой, использован, брошен...
Подножкой судьбы словно сЕрпом подкошен.

И всё что построили, всё что скопили,
Руки твои нещадно разбили!
Один я остался в полночной тиши,
Из глаз льются капли-осколки души.


Рецензии