Обнулилась и пошла

Обнулилась и пошла -
Сердце ранено.
Как же я его ждала -
Камень гравия.

Верила, что вновь придет,
Скажет, был не прав.
Вышло всё наоборот -
Я сама пришла.

И стою я пред тобой -
Слёзы капают.
Пожалей меня друг мой,
Но ты запер всё.

Нет тепла и нет любви,
И не весело,
Что  любовь, как липкий грим.
Смыл, и нет её..


Рецензии
Что любовь, как липкий грим.
Смыл, и нет её.

Думаю, так о любви еще никто не сказал. Кажется, ничего особенного, но - находка, новый образ.
Успехов!

Татьяна Шорохова 4   07.04.2016 21:44     Заявить о нарушении