Ночь роковая и длинная...

Ночь роковая и длинная,
Сердце России-штыками,
Девушек юных, невинных,
Наследника, Мать, Государя.
Средь ритуальных заклятий
Алая кровь струёй билась,
Ангелы пели в подвале,
Умирая, Царица молилась.
Будущее-распято,
Наследник пропят на кресте,
Седая глава Государя...
Глава в терновом венце.
Дремлет слепая Россия,
Подвиг не ценит она,
А у Престола Мессии
В молитве Святая Семья.
17.07.2015 г.


Рецензии