Первый шаг

     Может вся суета напрасна,
     Я хотела тебе сказать:-
     "Жизнь с любовью всегда прекрасна,
     Надо только её узнать."

     Не бывает забытых судеб,
     Где нет встреч и признаний нет.
     Путь порою бывает труден-
     Тот кто любит живёт без бед.

     Ну,зачем повернул ты стрелки?
     Ищешь свой тупиковый ход.
     Наподобие глупой белки,
     Крутишь вновь этот хоровод.
 
     Кто меняет партнёров в скачке,
     Не поймёт сути в суете.
     А любовь словно ты в горячке,
     Кружишь танец свой на плите.

     Разомкну цепи данного круга,
     Уведу за собой в Эдем.
     Пусть сначало, как лучшего друга,
     Чтоб создать только наш тандем.

     Может кто-то меня осудит.
     Ну, а мне наплевать на них!
     А любовь чувства все разбудит,
     Что нам хватит и на двоих.

     Жизнь торопит искать причину,
     Чтобы сделать свой первый шаг.
     Вижу смелого лишь мужчину-
     Кто пойдёт со мной рядом в такт.


Элен Строева 24.07.2015г.


Рецензии
Очень хорошо сказали,Элен!Понравилось!
Успехов!
С Теплом
Ратиборец.

Ратиборец   23.10.2015 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи Вам и Всех Благ!!!
С теплом - Элен.

Элен Строева   24.10.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.