Больно вспоминать

Хватает одного мгновенья,
Чтоб жизнь всю вспомнить и понять.
И ошибки, и невезения -
Как пленку старых фильмов промотать.

Мне стало больно всего за час,
Как будто режут без ножа.
И мыслям я дала атас,
Один из нас и выиграет сейчас.

От старта мы не далеко,
А я готова ставить точку.
Кто говорил, что уходить нам не легко,
Тот не знает, как хорошо нам в одиночку.

Хорошо мне стало, узнав тебя,
Но жилось когда-то лучше.
Трудно стало хотеть жить для себя,
Спустя два года стало хуже.

И вроде бы сейчас уже давно мы далеко,
И между нами миллион дорог.
Но слышу, что скучаешь по тому, что ушло
И вернуться к старой жизни ты не смог.

Мне больше не к чему стремится.
Все чем дышла, то ушло.
Осталось с воспоминаниями смириться,
Ведь только там найду его.


Рецензии