А разве есть там...

Сколько много вас,
птицы серые..
Листья жёлтые,
облетелые..
Небо звёздное
озадачили..
Птицы серые..
Что вы значили?

Я всего лишь
вдаль
посмотрела..
Птицы  серые
в небе
белом..

Разве есть там
место
серому?


Рецензии