Какие трепетные строки

Какие трепетные строки
я Вам хотел бы посвятить.
О том, что буду Вас любить
во все немыслимые сроки.

О том, что сказочные розы
я Вам хотел бы подарить;
о том, что буду Вас хранить
во все несчастия и грозы.

И буду, не смыкая очи,
я Вас лелеять и беречь,
и будет пламя наших свеч
светить сердцам во мраке ночи.


Рецензии