Жарки

             Когда захожу я
             В лоно нашего леса,
             Сразу солнца-жарки
             Посылают привет мне.
             Я любуюсь жарками,
             Сердцу так дорогими
             Не срываю руками
             Не топчу их ногами
             Мое сердце трепещет
             От такой красоты
             Приходи в лес сибирский
             Полюбуйся и ты.
             Только ты уж пожалуйста,
             Их срывать не спеши
             Лишь в лесу среди трав
             Они так хороши.
             Ну а если сорвешь их
             Красоту ту порушишь
             Наши солнца-жарки
             Беспощадно потушишь.
             Сразу лес обеднеет
             Без цветов дорогих.
             Так что будь так любезен
             Ты не трогай уж их....
             ----------------------------

               


Рецензии