Дьявол бродит по Земле

                Дьявол бродит по Земле
                Ловит в сети наши души
                Топит  их потом в вине
                В омут тянет нас за уши.
                Нам сулит все блага мира.
                Мы ж открыли дверь пошире
                И речам его внимаем
                А он знает соблазняет
                Нам богатство обещает
                И подарками смущает
                Псевдочудеса являет
                Взамен души забирает
                Мы же  слабые творенья
                В плен идем без противленья.
                Мы ж не думаем о том,
                Как же жить без душ потом...
                -----------------------------


Рецензии