Я делаю шаг навстречу любви

Я делаю шаг навстречу любви,
Я ради тебя готова пройти
Километры дорог, на карте отметить,
Те места, в которых мы еще дети,
Те места, в которых рождалась надежда,
И там, где любовь живет, как и прежде…
Я делаю шаг навстречу любви,
Я бегу за мечтой, а еще впереди,
Километры дорог, нужно отметить,
А потом рассказать обо всем своим детям,
О лучших мгновениях, что испытать довелось,
И исполнить то, что еще не сбылось… 19.07.2015.


Рецензии
Очень трогательно получилось))
Смысл стиха мне по душе)

С теплом,

Селена Ка   20.05.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Селена!

Анита Норд   21.05.2016 12:27   Заявить о нарушении