Превосходство

Вопрос смысла жизни извечен.
Заслугами я не отмечен.
Припомнил свой пройденный путь.
И нечем пока козырнуть.

Диплома ведь нет никакого:
Ни подлинного, ни покупного.
Работа была трудновата –
Неважная к ней и зарплата.

Зато превзошли все науки
И ВУЗы закончили внуки.
Дипломы есть: синий и красный.
Знать, жизнь я прожил не напрасно.
- - - - -
22.07.2015


Рецензии