Месту в котором я вырос

У каждого помойму было место куда он приезжал на лето и ощущал что там совсем другая природа. И этот стих - моему месту.
Вы не поверите как сдесь прекрастно!
Как солнце падает в зеленый горизонт,
И сердце словно плавиться от страсти.
Да кажеться что это просто сон.

Здесь нет ни фальши, ни неверий.
Мне кажеться что эти чудеса.
Дают тебе в себя опять поверить.
И взор твой попадает на небеса

В них облака плывут, летают птицы.
И воздух сдесь совсем совсем инной.
Да хочется мне с неба приземлиться,
Чтоб на земле увидиться с тобой


Рецензии