Есть часть меня - легко и без придирок

Есть часть меня - легко и без придирок,
Не чувствуя хандры, иной напасти
И не вкусив, что значит счастье
С мечтой, которую измызганная лира
Лелеяла, терзала и любила,
Отныне я ни в чём не обвиняю,
В самой себе тебя прощаю.
Тебя твой ангел пусть хранит усталый.
Он много дал, а отнял мало.
Не знаю, ты читаешь или слышишь.
Я рядом, но всё тише, тише, тише...
Всё хорошо, твои шаги легки,
И это просто мысли, не стихи.

Анна Горностаева

24.07.2015 г.

И отражение своё прощаю.


Рецензии