А дождик хлещет умывая наши лица

А дождик хлещет умывая наши лица
С Небес не капельки, а реки льёт
Грохочет гром и молния искрится
Всё в ожидании пусть влага снизойдёт

Удачно, что освободился вечер
И планы полетели кувырком!!!
А может, кто то отменил все встречи?
С тем, кто нам был доселе незнаком?

Ирония судьбы или её попытка?
Немного что то в жизни поменять
И в праздности от серого избытка
Нас защитить и одиночеством занять

Стучат тихонько капли по карнизу
И тишина в квартире и покой
И я поддавшись этому капризу
Задумался над следующей строкой

И время мне даёт расположение
И не торопит, а учтиво рядом ждёт
А я слагаю, и слагаю предложения
В душе надеясь может кто меня поймёт?


Рецензии