В городе N

Как два "пионера" с тобой,
Гуляли под южным солнцем:
Боялись, что "закаратит",
Друг друга если коснемся...

Казалось, что "ток" пробегал,
И замедлялся ход времени,
Когда мы"за ручку" шли,
Едва дыша от волнения.

Плечами касались нежно.
Но был ты таким несмелым,
Что губ не сумел понять -
Моих, что к твоим хотели.


Рецензии