***

У меня есть лишь одна мечта на это свете
Хочу в будущем иметь свой дом,
где будут играть мои дети
хочу говорить , им слова о любви
и вырастить им не то, что мы...
Жене сказать, как сильно я к ней привык,
Что дальше не смогу без неё просто жить.
Но потом, когда подрастут мои крошки,
Побегут в школу своими ножками
Будут учиться, получать нагоняй,
Пусть всё будет у них. Не как у меня.
Потом они пойдут в институт,
А мы с женою снова строить в доме уют.
Вот и старые мы стали и немощны,
Но в нашем доме есть новые ценности.
Избавить молодых от современной бренности.


Рецензии