Миру мир

Миру мир кричит Америка,
Сбрасывая бомбы на Ирак.
Только матерям известно,
Сколько сыновей погибло за проклятый флаг.

Русские кричат - мы русские
И фашистам нас не победить.
Только вот забыли русские,
Что такое искренне любить.

Спасибо деду за победу -
Стали вдруг кричать на каждой мостовой.
И не важно, что историю не знаем,
Главное, что ты как будто бы герой.

Разучились жить для собственного счастья,
Все пытаемся кого то удивить.
Этим самым вызываем жалость,
По другому просто разучились жить.


Рецензии