Накипело

Ночь, бумага, карандаш и чувства.
меня никак не отпускает это искусство.
Может быть это из-за любви к тебе?
Хотя, скорей всего нет.
Не сплю порой я по три дня,
Сука, за**ала эта суета!
Всем вам нужен "принц на белом коне",
А простой Уральский парень даже не в ваших планах,
Увы месье.
Должно же быть что-то святое в этом грешном мире,
Кроме алкоголя, наркоты и тупой бл**ины!!!


Рецензии