Эра Зигмара

Никто не вспомнит, что было прежде,
Никто не знает, что будет теперь.
Горят как листья  в огне надежды,
Эпохи новой распахнута дверь

Разрушен мир, что всегда ты помнил,
Горячий ветер уносит золу.
И разум яростный вопль заполнил,
Нет сил в тебе воспротивиться злу.

В безумье впали все силы мира
И боги злобно хохочут в лицо.
Надеждой манят врата Азира,
Но это будет всего лишь концом

Осколки прошлого сдержит Зигмар,
В горниле выкует новый закон.
Но зря потрачена бога сила –
С рожденья мир новый приговорен

Исчезнут царства, падут герои,
Наполнит кровь океаны до дна.
И в пыль растоптаны все устои,
Одно незыблемо – это война

Сойдутся демоны вновь и боги,
Огнем осады сожрут города.
Над бездной ты не найдешь дороги –
Неверный шаг, и падешь навсегда

Сплетают когти и сталь узоры,
И меч вчерашний твой друг обнажит.
Не будет в мире тебе опоры:
Окончил Хаос кровавый гамбит.

Сыны бессмертные армий света
Не смогут сдерживать медленный крах.
Распад и порча грызут планеты,
Хаос не в демонах - Хаос в умах!

Исчезнут царства, падут герои,
Наполнит кровь океаны до дна.
И в пыль растоптаны все устои,
Одно незыблемо – это война

Никто не вспомнит, что было прежде,
Никто не знает, что будет теперь.
Горят как листья  в огне надежды,
Эпохи новой распахнута дверь...


Рецензии