Так, мало времени...

Так, мало времени отводимых, мы, на встречи,
Так, мало в эти встречи говорим...
Иль, кажется, что жить, мы, будем вечно,
А, мы, лишь, жизнь прожить свою спешим.

Всё, думаем, что, те, кто рядом с нами,
Ещё, немного, могут подождать...!
Пройдёт, лишь, гот и тем, кого мы знали,
Нам, будет, просто, нечего сказать...

Друг другу, вдруг, становимся чужими,
Пустынный, друг от друга, пряча, взгляд:
Мы, выглядит, немыслимо, большими
Детьми, которые не говорят!


Рецензии