Душевное тепло

Секрета нет, итак все ясно,
Мы любим делать хорошо!
Дарить себя другим прекрасно,
Но не понятно для чего.
Мы любим делая подарки,
Но мы не любим похвалу.
Зачем сувать в колеса палки
Я только это, не пойму!
В добрых словах - душа согрета.
Приятно слышать от других,
Когда приятная морфема,
Из легких слов создает стих.
На память Я тебе оставлю
Не очень редкий сувенир.
Спасибо за твое старанье,
За то что мир в себе открыл.


Рецензии