Указующий меч

  Падите двери предо мною,
  Не преграждайте трудный путь!
  Вам докажу,чего я стою,
  В чем жизни сложной,моей суть!

  И меч с небес,мне указует,
  На этой жизни,мою цель.
  Удачу он-же мне дарует,
  Дабы не сел в пути на мель.


Рецензии