Всё те же

"Когда я умирал в тоске,
Сражаясь с тенью в темноте —
Любовь ты подарила мне!
Свила гнездо в моей душе,
Оттаявшей синицей! "

Saman


Теперь в душе моей гнездо,
Свила его… неважно кто,
Мне говорят что птица,
Замёрзшая синица.

Я умирал тогда в тоске,
Висела жизнь на волоске,
Я не учился пению,
Но я сразился с тенью.

Я с тенью бился в темноте,
Условия, скажу, не те,
Там в темноте, такую мать,
Вообще-то тени не видать.

И мне такому молодцу,
Как кто-то «съездил» по лицу,
Да так, что у меня вокруг,
Синицы стали таять вдруг.

В душе гнездо, на морде кровь,
А ты давай дарить любовь,
А все вокруг кричат: «Ну, вот,
Saman, здорово Новый год».


Рецензии