Рисовала Алла

Ждет девченка паренька,
ждет девченка моряка.
Знает,что обнимет-больше не покинет,
Знает,что потом-свадьба,дети,дом.

Припев

Рисовала Алла моряка,рисовала Алла облака,
Рисовала Алла паруса-никакого в этом минуса...
Только моряка все нет и нет,облака теряют белый цвет,
Тает алый парус вдалеке..быть или не быть ее мечте?
Быть или не быть ее мечте?

Только где,в каких морях?
Только где,в каких ролях,
Встретить его можно,очень осторожно.
Чтоб любимой стать-надо поискать!


Рецензии