Амнезия

Я хочу с амнезией проснуться,
И забыть о том,что хочу к тебе вернуться.
Я помню,как ты сказала,что хочешь уехать.
И в тот момент я понял,сколько не успел сделать.
Неужели между нами была лишь ложь?
Но воспоминания о тебе до сих пор посылают дрожь.
Неужели тебе не нужны те мечты на двоих?
Или ты забыла как я писал для тебя стих?
Я хочу забыть о "наших" глупых вещах,
О всех этих прекрасных мелочах.
Например-какого засыпать рядом с тобой,
Потому что сейчас это кажется глупой мечтой.
Все эти воспоминания я так хочу стереть,
Но только они могут меня согреть.


Рецензии