Ты не умываешь руки и своим. 5

Ты не умываешь руки и своим


И на то его не новый стиль:
Поступь генерала в орган «скромный»,
Ты правитель созидаешь яхту, киль
Киль её буравит край огромный:
Рытвина. Тайга. А люд безмолвен…
Штиль !?
Крик в глазах… Ну а в роддоме
Пойма…
Кинь в себя пердёжь корреспондентских не богинь…
Микровойны  делят строй в колонны !!


Рецензии