Тридцать восемь лет

Но друг для друга будем мы всегда
Как прежде - Женька, Милка и Серёга!
             Сергей Зубов


Не виделись мы тридцать восемь лет.
Ребята, это ничего не значит.
Сумели сохранить мы дружбы свет,
А это главное, не может быть иначе!
Серёга, Женька, очень вас люблю,
С поддержкой вашей не страшны преграды!
Тепло сердец я ваших сохраню,
И встреча скорая нам будет всем наградой.


Рецензии