Если ты платишь кому-то любовью

Если ты платишь кому-то любовью,
Ну, а взамен возвращают лишь зло,
Раны наносят и сыпят в них солью,
То неизвестно, кому повезло.

Просто скорей отодвинься в сторонку,
Чтоб избежать травм душевных и ран.
Выпустят злобные стрелы вдогонку,
Спрячься от них, пережди ураган.

Помни: бог – всюду. Всё знает и видит,
И всё расставит по нужным местам.
Просто не дай места в сердце обиде,
Всё остальное он сделает сам.

Воле божественной лишь подчиняйся,
Слушай, что шепчет тебе в глубине.
Только любовью одной наполняйся,
Чтобы на крыльях лететь в тишине.
10.07.2015


Рецензии