Счастье

счастье хрупкая "вещица"
Вмиг нашел - вмиг потерял
главное, оно не может повториться
Награда выше всех похвал.

учись ценить, дышать тем мигом,
когда счастлив ты, и мир царит вокруг
ведь черно-белым пилигримом ,
смениться может разом вдруг

и сколько жизнь нас не учила
ценить и только лишь приобретать
все же

с легкостью, умеем свое счастье разбивать


Рецензии