Ты не умываешь руки и своим. 4

Ты не умываешь руки и своим




Всё к восьми, вставать, автобус ждёт…
Город и село. Жатва пылает…
С детства молох незаметно под своё,
Каждый сам уже его желает:

Кризисной издержки не смахнуть…
Как бунгало без бомжей стоит и греет…
Новой паствы люмпенам сглотнуть…
Пролетарий в своих центрах не заметит реи !!


Рецензии