Так хочется любить

Так хочется любить и быть любимой,
Забыть про одиночество!
                Увы -
Ты вновь прошёл. Задев плечом, но мимо.
Не повернув надменно головы.

И я прошла, не обернувшись также,
Давно не веря в судьбоносность встреч.
Я становлюсь всё опытней, всё старше
И равнодушнее к касанью плеч...


02.09.2002


Рецензии
Хорошие какие у вас стихи.

Пс. Никакой любви на свете нету. ))

Хосе Гваделупа Фернандес   26.07.2015 19:29     Заявить о нарушении