Фрагмент-5 поэмы Дьявольская трагедия

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Не  даёт  мне  покоя  мысль:
ДЬЯВОЛ,  ДЬЯВОЛ,  СМИРИСЬ…

Не  даёт  мне  покоя  фраза:
МЕСТО  БОГА  ВАКАНТНО!

Не  даёт  мне  покоя  чувство,
что  однажды…
                С М О Г У   Я   П Р О С Н У Т Ь С Я.


Рецензии