душа -душе

У меня была очень сердечная,
Жанна- женщина подопечная.
С ней смотрели картины прошлого;
И плохого полно и хорошего.

Очень важно ,когда ты в старости,
Обитаешь в любви ,не в ярости.
Есть чуть -чуть еще тебе времени,
И нога твоя пока в стремени,

Сделай ближнему что то хорошее,
И прости всем обиды прошлые.
Даже если ты всеми брошена,
Сделай ближнему что то хорошее...
         ...
А подарок ее -флористика;
Два цветка и сухие листики,
И с любовью смотрит из прошлого,
Из картины...душа хорошая.


Рецензии