Здравствуй, дурка!

Здравствуй, дурка!
Я скучала,
Я всегда всем докучала
И теперь я снова здесь
Вновь мы будем кактус есть
Мы отломим кусок стенки
Разобьём себе коленки
С чистой совестью опять
По стенам пойдём гулять.
А затем придут людишки
В чёрных плащиках и с книжкой
Будут нас они ловить
Чтоб в тюремку посадить.
А в тюремке той бездонной
Ищет нас единорог
Он немножечко безногий
И безрогий. И с горбом.
Очень весело нам будет
Это обещаю я.
Никогда тя не забуду,
Ведь мы лучшие друзья!


Рецензии