Братан-разлука

Сложно ли найти свою половину?
Перебирая лица на страницах длинных
Миллион анкет, привет, ты как? все в норме?
Ответ "нет", ну хоть что-то, довольный
Как волк вольный, один в пустыне слез да разврата
Желаешь обрести покой?
Да ну не надо, здесь город не спит
Вокруг лишь пьяны рожи, Вокруг лишь только стыд, да поножовщина тоже

Ты думаешь, что ты один?
Не верь статистам, таких как ты и я - людей триста, смирись ты
"Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею".
Слова Шейкспира, да, теперь ему я верю, а что делать-то с душой своею?
Затихнуть? Ждать? Не двигаться, ни звука?
Вокруг любовь в глазах, тебе братан - разлука.
Было бы глупо рвать волосы на лице, ища избранницу без кольца, такие маются без конца, сидящих дома не ищут
А коли вышел ты, залезь на крышу, оттуда лучше вид, оттуда слышно
И крикни: "Халява придиииииии", шучу не это
Кричи "Любовь моя вернииииииись", но всем не до этого летом,
Единственный кто услышит тебя, сосед с этажа третьего, с ментом
Придут к тебе на крышу и спросят "че стоишь? не прыгаешь братишь, ссышь?"
А ты молчишь, сказать то нечего дядям, у них ведь проще жизнь, у них ведь жены рядом
А ты один, стоишь, а сзади твои мысли, а впереди мечта, тебе бы лишь побыть с ней

Но ты крепись, всем похер, на твою юную жизнь, на то, что тебе плохо
Ты сам себе король, твои богатства - мысли,
Настрой их под себя, ложись вставай и спи с ними.


Рецензии