Мама

Та что сердце согревает ,
Веет ласку и любовь.
Кто всегда нас защищает
С каждым годом вновь и вновь.

Чьи слова питают нежность,
Чья улыбка нас бодрит.
Красоту , заботу, нежность
Каждый день в себе хранит.

Каждый знает- это мама,
Самый близкий человек.
Чью улыбку и объятья
Не забудем мы во век.

Мама лучшая на свете,
Мама счастья подарИт,
Мама солнце на планете,
Нам поможет, защитит.

*написано на день Матери, совместно с моей лучшей подругой*


Рецензии