Я устала тебя ждать...

Я устала тебя ждать,
И поблек моих глаз свет,
Побеждает меня печаль,
И причин ей уйти нет.

Я блуждаю в своих снах,
Пробираясь сквозь мрак...суть,
Что свечи твоей все нет,
Побеждает меня грусть.

Вот дождем бы сейчас смыть,
Отношений пустых пыль,
Ну а осень льет в сны медь,
И неверье что ты - быль...

Уж не стану тебя ждать,
Отпущу былых грез сны,
Заискрится в слезах свет,
Опоздали друг к другу мы…

Запахни же печаль в плащь
И стучи же в мой зонт грусть,
Пусть сегодня со мной лишь вы,
В эту осень, жаль... не вернусь!


Рецензии
Красивые стихи о вечном чувстве у Вас получились!!!
С уважением,

Александр Десятимигов   04.01.2024 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Наталия Керн   04.01.2024 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.