Однажды ночью треснет гладь Невы...

однажды ночью треснет гладь невы
когда туда упадет звезда
сотню раз ходил встречать поезда
но увы 
там всегда были не вы
ведь поезда редко ходят из вашей дыры
из забытого всеми богами места
это во снах вы моя невеста
но сны это всегда другие миры
не знаю сколько хватит сил ждать
пока вас понесет по железной дороге
раз - вы окажетесь на моем пороге
и как раньше мы ляжем в кровать


Рецензии