БОГУ

Веди, веди меня по водам жизни
Сокрытый тайной, мудрый мой Отец
Даруй душе Божественные мысли
Ты, кто надел на дух любви венец

Венчай, венчай сознанье с Небесами
Молитвой сердца дай Тебя воспеть
Неси, неси дитя над облаками
Огню души позволь во тьме гореть

Сияй, сияй сильней во тьме кромешной
Дорогу Светом Божьим озари
Одень сердца в прозрения одежды
Свет Истины взалкавшим поднеси

Даруй, даруй свое благословенье
Проснувшимся от спячки вековой
Пусть отзвучит молитва-откровенье
В сердцах людских. Цветок твой Огневой

Сердца растопит дав Любви дорогу
Короною прозренья увенчав
Тех, кто длань Господа приняв ступает к Богу
Став Истиной самой, Любовью став


Рецензии