Сердце

Отдал сердце в надежные руки.
Отдал и укатил на край света.
Играйся им, занимая себя со скуки.
Какая радость, когда других нету.
Зато я уверен, что поступил верно,
Никто этот орган не разобьет.
Пускай сердце стучит ровно и мерно,
А если пнешь, то что-нибудь споет.
Или положи на полку и вытирай пыль.
Мне все равно, тебе, кстати, тоже.
Свобода - это когда внутри штиль,
И ничто грудную клетку не корежит.


Рецензии